KNV 图书中盘及进出口公司
Koch, Neff & Volckmar GmbH


KNV图书贸易公司是一家引领市场和创新导向的德国大型图书贸易公司,拥有遍及德国和世界各地的6000家客户。KNV的媒体数据库中有来自4900家供应商的54万部作品,涉及各种媒体形式。客户可以通过检索器轻松查询。此外,数据库中还包含了54万种按需印刷的作品,可以通过物流中心的印刷中心直接印刷,并与库存货物一起寄出。KNV通过莱比锡和法兰克福机场将图书运送到全世界70余个国家。KNV的媒体数据库总共有290万部作品,另外还有来自全球数据库的1110万部作品。

为了满足客户未来更高的需求,KNV团队建立了一个全新的物流中心,2016年初全面投入使用。新的物流中心占地面积相当于44个足球场,可以容纳多达一百万件媒体商品和各种高效的物流业务往来。该物流中心是目前欧洲最大、最现代化的媒体物流设施之一。位于德国中心的区位优势和优秀的物流基础设施能保证快速将货品寄送给全球客户。

无论在创新理念,还是经验传承方面,KNV团队都有卓越的表现。2007开始,该公司成为第一个推行“企业持续改善理念“的媒体物流企业。KNV将会不断追求改善每一个运营环节,继续完善客户至上和质量至上的理念。