德国展商微采访:
Buchinformationszentrum (BIZ) Peking
德国图书信息中心


Yingxin Gong(龚迎新)
info@biz-beijing.org
www.biz-beijing.org

德国图书信息中心是德中出版业沟通的使者和顾问。

德国的出版业居世界领先地位,每年十月举办的法兰克福书展是世界上最大的图书及传媒业博览会。德国图书信息中心作为法兰克福书展的海外办公室,由德国外交部资助,于1998 年成立于歌德学院北京分院,是建立在德中书业之间的联络和信息平台,为书业专业人士提供一系列服务。作为一个开放的信息平台,德国图书信息中心不仅与德国和中国出版社、图书策划人、版权代理机构、图书分销机构、零售书店合作,同时也与各种文化机构、政府、媒体及专家学者开展广泛的合作。

每年秋天法兰克福书展开幕之际,德国图书信息中心都为中国出版同行精心组织一次德国出版研修之旅。今年的主题是数字化时代的大众出版,时间定为2014年10月3日到10月12日。此行程将途经汉堡、科隆、法兰克福等多个德国出版传媒中心城市。研修形式为课堂授课、实地考察、高端论坛等。

咨询邮箱:wang@biz-beijing.org

2014 法兰克福书展特别培训单元
2014.10.08(书展第一天)
14:00-17:00 (带中文翻译)
14:00 | 专家授课:国际版权交易发展趋势及案例分析
15:15 | 专家授课:国际最新数字出版模式
16:30 | 书展导览:2014 法兰克福书展重点亮点介绍

名额有限,报名从速。
报名邮箱:kang@biz-beijing.org