友情转发:第11届欧洲学术出版会议
2016-01-18

举办10届以来,欧洲学术出版会议(Academic Publishing in Europe,APE)获得了业界学届的一致认可,凭借其一如既往强调改革与创新的会议宗旨,高效务实的会议风格,高品质、高规格的办会理念,APE获得了2015年ALPSP(国际学术出版者协会)创新大奖。
2016年的APE将继续在柏林举办,在德国文化部、科技部的支持下,本次会议将为与会者提供开放的交流平台,欢迎来自学术、教育、科学、出版、图书馆、法律、政治、医疗、技术等各个领域的代表参会。本次会议的议题包括但不限于:学术出版的道德与规范、学术出版质量控制、同行评审、开放科学、开放数据、唯一作者识别码、大数据、数据挖掘等。届时将会有一项关于中国学术出版的特殊议程。

报名方式:
限200人参与,请登陆网站ape2016.eu/html/registration.php在线报名。会议语言为英语。

会议费用:

  • 两天会议注册费用650欧元(其中ALPSP成员注册费500欧元)
  • 1月18日会前会注册费用200欧元
  • 1月19日会议晚宴95欧元(Refugium餐厅)

  • 会议住宿:自理,推荐预订柏林米特区的NH酒店

    详细会议日程安排及嘉宾请见:会议日程(英文)
    有疑问请联系:info@APE2016.eu ,xuj@whu.edu.cn

    以上内容由武汉大学信息管理学院许洁副教授提供,德国图书信息中心友情转发