第二届“中国创意工业创新奖”揭晓
2015-01-21

“中国创意工业创新奖”由中国出版传媒商报与法兰克福书展联合发布。

文化创意产业的强劲发展势头,为“中国创意工业创新奖”的持续推进提供了沃土。在2014 年初“首届中国创意工业创新奖”成功举办的基础上,“第二届中国创意工业创新奖”再度启幕,立足中国,放眼世界,以创意的角度、国际的视野,重点推选中国创意工业创新案例,评选出新产品、新营销、新技术、新商业模式、新管理模式、新手6 大奖项。

法兰克福书展始终关注创意产业和传统出版业的融合,中国创意工业创新奖暨主报告的推出,正是法兰克福书展这一主旨思想的体现,同时可以促使更多的中国创意工业企业亮相法兰克福书展,为中国的创意产业创造更多“走出去”的机会,让世界更加了解中国创意工业的创新与发展。

“中国创意工业创新奖”推选立足中国出版传媒商报原有优势资源,全面整合文化创意产业所包含的出版、影视、新媒体、艺术、体育、旅游、动漫、游戏等领域的资源,开展活动评选、行业报告、咨询服务、信息推送、项目孵化等一系列运营,拟打造成中国文化创意产业的“创新工场”,成为中国创意工业创新发展的“风向标”、“信息港”和“资源库”。

2014中国创意工业创新报告

2014中国创意工业创新奖荣誉榜单