2015年法兰克福书展元月31日官方注册截止
2015-01-14

2015年,第67届法兰克福书展将于10月14日至18日举办,主宾国为印度尼西亚。

过去一年,法兰克福书展又新增了许多服务与产品,例如设立商务俱乐部、作家休息室以及为孩子们举办的儿童星期五活动等。我们德国图书信息中心也在书展上为参加书展的书业同仁举办了专业培训及各具针对性的导览活动。如果您就书展有设想或需求与我们合作,请随时与我们联系。

一年之计在于春,您已经开始计划2015年金秋十月去法兰克福书展参展了吗?一如既往,书展的官方注册截止日期为1月31日,展位的安排也将于2月正式启动。因为2015年法兰克福书展的展馆布局将有大变化,所以特别提醒大家,如果在元月底之前注册,在展位类型以及位置的安排上,您无疑掌握着更大的可能性。在这个重新洗牌争取最佳位置的重要时刻,抢得先机也就意味着未来参展利益的最大化。

请浏览德国图书信息中心网站 FAQ法兰克福书展官网 浏览参展信息、下载参展表格、了解 2015展馆新布局 。也请关注我们的新浪微博以及微信公众号“德国图书信息中心”,及时了解信息动态。