2015法兰克福书展报名啦!
2014-11-12

在今年的法兰克福书展上,各个参展单位收到的资料当中有一份2015年书展展馆的最新布局方案。如果细心浏览,就会发现,明年华语出版将要整体迁移至4.0号馆。


这一改变是书展针对国际图书市场近几年的变化而做出的相应调整。这样的安排为了最大限度增强各个国家、各个主题的交叉度和关联性,同时也可以大大提高参展效率。2015年,仅需步行5分钟,大家就可以轻松前往任何一场书展活动现场,也可抵达任一展馆找到您业务伙伴的展位。


2015年法兰克福书展的将于10月14日-18日召开,主宾国为印度尼西亚。一如既往,11月30日之前报名,就可以享受Early Bird抢先优惠价。并且更重要的是,在2015年安排展位的时候,我们会优先考虑最先报名的参展商的需求!在这个重新洗牌争取最佳位置的重要时刻,抢得先机也就意味着未来参展利益的最大化。那您还等什么呢?


更多展馆布局方案信息请参见:New Fair Concept
参展常见问题FAQ:FAQ
参展指南:参展指南
价格信息:展位价格清单
展位注册:展位注册