图片记录2014法兰克福书展
2014-10-29

2014年的法兰克福书展,于当地时间10月12日圆满落幕。 今年的书展汇聚了来自100多个国家的7100多家参展商,其中约三分之二为国际参展商,9000多位世界各地的媒体记者,观展人次总计约27万。

商务俱乐部(Business Club)今年首次在书展上推出,吸引了来自50多个国家的约3000位专业人士。大家到商务俱乐部参加专业会议、拓展业务人脉、提问与被提问。

2014年作为世界创意之都的法兰克福书展,比往届迎来了更多新面孔,100多家科技企业以数字创新的方式来这里展览展示,首次在法兰克福书展设立展位的少儿出版社今年也超过了100家……

以下图片记录了部分2014法兰克福书展的精彩瞬间。

一大早,赶赴展场的忙碌身影

书展专业大会CONTEC(商务俱乐部项目之一),书展主席岳根·博思(Juergen Boos)对话巴西作家保罗·科埃略(Paulo Coelho)

商务俱乐部(Business Club,2014书展新板块)的洽谈区

CONTEC嘉宾在商务俱乐部与同行们畅谈

开放的书展活动—文学沙龙

开放的书展活动—学术论坛

老出版人约佩西Reinhold Joppich即将退休,同事与同行们一起在书展上为他举办欢送会

繁忙的版权代理中心,无预约请勿入

版权代理中心的洽谈桌逐年递增

书展展示区—三星展台,书展2014年创新合作伙伴

书展展示区—非书展台

古董书集市

开放的书展活动—插画家作品拍卖会

开放的书展活动—书与美食

开放的书展活动—德国电视一台(ARD)论坛区

书展展示区—未来的教室

开放的书展活动—少儿区活动小舞台

芬兰主宾国馆

书展中心广场

中心广场的开放舞台

小图书巡航员(2014书展新项目)要出发了

工作中的小巡航员,书业的未来已经准备好了

书展嘉宾—英国作家肯·福莱特(Ken Follett)

书展嘉宾—前总理科尔(Helmut Kohl)新书发布

书展嘉宾—德国总统高克(Joachim Gauck)到访书展

书展嘉宾—德国总统高克和主宾国芬兰总统绍利·尼尼斯托(Sauli Niinistö)一起参观书展