“艺术胜地”4.1号馆
2014-07-03

法兰克福书展4.1号馆:在这片“艺术胜地”上,艺术爱好者、收藏家、艺术品商人和文化机构代表一定会有一种宾至如归的感觉。这里是各种精美绝伦的艺术作品汇聚之地:图书装帧设计、插画、摄影、建筑设计、艺术书籍都能够在这里找到自己的一席之地。

亮点:

艺术图书出版社 汉杰坎茨出版社(Hatje Cantz)、施梅尔/莫泽尔出版社(Schirmer/ Mosel)、设计出版社(Die Gestalten)、美因茨赫尔曼•施密特出版社(Verlag Hermann Schmidt Mainz)、银杏出版社(Gingko Press)、赫尔梅尔出版社(Hirmer)、克赫尔出版社(Kehrer)、科尔贝出版社(Kerber)等。

建筑图书出版社 DOM出版社(德国)、建筑联盟学院出版社(Architectural Association英国)、艾克塔出版社(Actar美国)、 阿尔文纽斯+奥尔夫伊斯出版社(Arvinius + Orfeus瑞典)、 DAMDI出版社(韩国)、爱迪尔出版社(Idea Books荷兰)、卡里斯通出版社(Callisto德国)等。“建筑图书奖”也会在4.1号馆颁发。

与图书相关的艺术家 其中包括Andante Handpresse、Edition Despalles、Alpha Presse、Anja Harms等。

博物馆与合作伙伴 德国书艺基金会、美因茨古滕贝格博物馆、莱比锡印刷术博物馆、圣彼得堡冬宫博物馆、柏林国家博物馆、德国摄影图书奖、保时捷博物馆。

公众奖项 法兰克福书展联合德国书艺基金会,第一次颁发一项公众奖“美与书”。每一个人,包括读者、朗读者、图书装帧爱好者、赠书者,都可以提名自己认为最美的图书,并且在网站beautyandbook为自己喜爱的图书投票.

更多4.1号馆信息请参见:艺术胜地