法兰克福书展2014元月31日官方注册截止
2014-01-14

一年之计在于春,2014年伊始,您已经开始计划金秋十月去法兰克福书展参展了吗?一如既往,书展的官方注册截止日期为1月31日,展位的安排也将于2月正式启动。如果您对去年的展馆及展台位置感到满意或者有其它想法,选择在元月底之前注册,在位置的安排和取舍上,您无疑掌握着更大的可能性。

为了更直观展示数字化产品及最新趋势,法兰克福书展近几年来特设“热点”专区(Hot Spots),关注数字化创新、教育、少儿、科技、出版服务、移动终端等主题的发展动态和成果。独特的联合展台设计、即插即用式多媒体展台、专属会谈区及活动舞台、个性化打造的营销套装,使得“热点”专区成为每年书展名副其实的关注热点。

许多参展商虽然预定了面积较小的标准展位,但也期望展位的设计能更加凸显个性。“一站式展位”(One-Stop-Stand)直接由书展提供一条龙服务,按照您的预算和市场形象定位,提供更加丰富的服务产品以及展台设计和搭建的专属服务。

希望省去繁琐的选择和组织工作又期望得到更多附加服务的参展商,可以考虑8平米的“新手套装”(Newcomer Package)和12平米的“专业套装”(Fair Package),更多信息详见:Newcomer & Fair Package

请将附件中的注册表填写打印签字盖章之后快递给北京办公室,我们将尽快将您的信息转交给法兰克福书展。

更多信息详见法兰克福书展德国图书信息中心

如需任何帮助,请随时联系我们:
康女士、魏女士
电话:010-8527 6467/6024