2014巴西CONTEC盛会
2013-12-17

法兰克福书展特别向您推荐2014巴西CONTEC盛会!

这项盛会由法兰克福书展主办,将于明年2月18日-22日在圣保罗举办,采用会展结合的方式,关注和展示教育、出版和技术领域的最新趋势。

如果您一直关注法兰克福书展,就一定知道书展的辐射力绝不仅局限于美茵河畔,而它在促进内容和技术的互动方面也一直积极付出努力。CONTEC这一品牌正是书展理念在异地开花结果的一个新体现、新实践。

CONTEC =(内容 + 技术)* 互动
CONTEC是英文单词“Content”(内容)和“Technology”(技术)的完美结合,同时互动又赋予这一结合活力和生命的延展。

众所周知,世界第6大经济体巴西的出版市场正处于上升的态势,游戏和教育产品的结合变得日益紧密。而政府更是大力投资,接近1/3的教育产品由政府买单。毫无疑问,巴西是目前世界上最重要的教育市场之一。

巴西CONTEC将聚焦教育主题,吸引教育及少儿出版人、教育专家、版权代理、服务提供商、教育游戏生产商、软硬件制造商等共同参与。除展览区、商业中心之外,CONTEC大会还将举办各种研讨会和大会来讨论教育产品、少儿图书以及技术创新。演讲嘉宾一半来自巴西本土,一半来自国际教育及少儿出版社、技术开发商以及新兴的创新企业。

如果您对巴西及拉美市场感兴趣,愿意在巴西CONTEC上参展、举办活动或作为演讲嘉宾发言,请联系书展同事Mr. Jesús Jiménez,邮箱:Jimenez@book-fair.com

更多信息详见:巴西CONTEC