德国出版研修之旅,火热报名中
2013-07-29

由德国图书信息中心策划组织的2013年德国出版研修之旅正在火热报名中,此次研修主题聚焦“学前教育及出版”,主要关注中德学前教育的区别、德国在幼儿阅读方面的特色、幼儿教育媒体、德国少儿图书出版以及数字化亮点。

此次研究考察集参观拜访、圆桌研修及书展活动于一体。研修团将拜访具有百年历史的专业少儿出版社arsEdition,了解德国第五大出版集团维斯特曼旗下的少儿出版品牌Arena,参观拥有四家各具语言特色的国际幼儿园Infanterix,与出版杂志“驴子的耳朵”主编畅谈少儿出版的特色与动态等。在圆桌研修课堂上,专注于绘本的瑞士北南出版社、学前教育与少儿出版专家Herder出版社将与研修团代表进行深入交流。

值得一提的是,此次研修时间和内容仍将与10月9日召开的法兰克福书展紧密结合,研修团特别安排针对少儿出版数字化创新“热点专区”的实地考察与近距离拜访,以了解国际同行在这一领域所实现的以及正在进行的数字化实践。

名额有限,请有意者尽快报名,报名截止日期为8月10日。

具体行程安排和费用请联系德国图书信息中心:
联系人: 康萍萍女士
010-85276467
kang@biz-beijing.org