Exclusive India
2012-12-13























拥有巨大的读者市场和不断增长的图书市场的印度无疑出版潜力巨大,如何让国际出版业人士也能了解印度出版现状,关注和讨论新趋势,继而开拓市场、开展项目合作,GLOBALOCAL大会应运而生。这一大会由法兰克福书展设在印度新德里的德国图书信息中心举办,今年已是第四届。新一届大会的亮点是在互动方面进行了极大的延伸,还安排了形成了历时7天的Exclusive India之旅。

Exclusive India之旅以斋浦尔市文学节为起点,以GLOBALOCAL 2013为重点,另外还将在新德里和金奈安排参观与了解当今印度的出版创新和新媒体亮点。正式活动将在新德里世界图书博览会前结束,如有计划继续参加或参观书展,或安排其它文化活动,也不失为一个不错的选择。

Exclusive India
时间: 2013年1月27日-2月2日
地点:斋普尔-新德里-金奈
费用:2500€(包含参加GLOBALOCAL 2013的费用,国内旅行及餐费,不含国际机票费用和VAT)

更多详细信息,请参见: