法兰克福学院——国际版权经理人大会
2012-08-07

“大而优?新形势下的版权策略”——在这一主题之下,今年的国际版权经理人大会将探究图书市场大小的问题:图书市场大是否销售势头也随之强劲?而市场小意味着负担重还是更能引起出版人的兴趣?

2012年10月9日,来自世界各地的版权专家将为与会者介绍版权的国际发展走向和最新态势,分享他们成功的故事以及工作多年积攒而来的经验与教训。列席版权经理人大会的发言嘉宾有:

  • 赵武平——上海译文出版社
  • 谭光磊——台湾光磊国际版权经济有限公司
  • Nermin Mollaoglu——土耳其Kalem版权经济公司
  • Ziv Lewis——以色列Kinneret Zmora Bitan Dvir出版社
    ……

今年的版权经理人大会还将聚焦国际版权市场,讨论提高出版人营业额的有效方法。

时间: 10月9日,14:00-17:00点
地点: 4.0号馆“欧洲”厅

大会价格:190欧(未含税)。如通过德国图书信息中心购票,均可享受20%的价格优惠。

如需了解更多大会内容及嘉宾信息,请关注:国际版权经理人大会

联系人:
Iris Klose
国际项目经理

电话:+49(0)69 2102-236
传真:+49(0)69 2102-46236
电邮:rightsmeeting@book-fair.com