关注内容产业跨媒体运营的专业人士请到这里来!
故事驱动中国大会在北京成功落幕

2012-06-01

5月30日,第一届故事驱动中国大会(www.storydrivechina.com )在来自出版、影视、游戏、金融、法律、媒体等各界人士的参与和关注下成功落幕。超过350名中外专业人士作为听众和40多家媒体到场参会。

两天的大会期间,22位中外(英、美、德、法等国)演讲嘉宾围绕如何让一个故事、一种素材得到最大化的价值实现做了精彩发言,发言形式包括大师班、主旨演讲和多人对话。故事驱动大会作为一个交流平台,以讲故事和卖故事为主旨,将出版人、游戏开发商、内容代理商、电影制片人及相关行业专家汇聚一堂,分享经验、探讨跨行业及跨地域的经营模式。出版、影视和游戏行业的专业人士们通过两天的大会深入了解了本行业之外的其它内容行业的运营规则和经营理念,最重要的是能够结识内容产业内各个领域的行业专家。

故事驱动中国(StoryDrive China)是以全媒体为关注点的一场国际性专业盛会。应\"京交会\"主办方的邀请,法兰克福书展及德国图书信息中心首次在亚洲举办故事驱动中国大会。故事驱动(StoryDrive)是法兰克福书展的一个著名会议品牌,已经在2010年和2011年法兰克福书展期间成功举办两届。故事驱动大会汇集国际全媒体领域的精英及先锋人物,为展示及探讨新观点、新热点、新潮流提供一个最佳交流平台。

未来我们将陆续公布大会嘉宾的演讲稿、现场照片和视频资料。敬请关注!

傅蓝,法兰克福书展副总裁

乔 • 奥本海默, BBC 电影公司执行制片人

简妮 • 马奇可,索尼电影动漫开发总监
菲利葩 • 多诺曼,艾格蒙特出版社特约编辑
傅蓝,法兰克福书展副总裁

萨沙 • 普莱斯, Gentz und Partner事务所资深媒体律师

曹建伟,育碧成都公司董事总经理

尼尔斯-霍尔格 • 海宁, Bigpoint公司首席运营官

苏同, 华扬联众CEO

陈博一, 芬兰Rovio公司中国区总经理

摄影:Christian Y. Schmidt