近期办公电话成热线,敬请谅解
2010-08-20

近期有中国及德国合作伙伴抱怨,德国图书信息中心的电话很难打。确实是因为近期中心活动太多,请广大中德同行予以谅解。

Exclusive Shanghai国际出版论坛
中心协助法兰克福书展举办以“数字与移动出版”为主题的“Exclusive Shanghai国际出版论坛”。8月24日至27日,法兰克福书展带领来自德、美、英、法、日等国家的高端国际出版人士访问上海。三天高层、高质论坛10余场,发言嘉宾均为中国新媒体及出版领域的重量级人物。

北京国际图书博览会
中心辅助法兰克福书展携五个专题书展即“德国最美的书”、“德语文学新书”、“德语获奖文学书”(诺贝尔文学奖和德国图书奖)和“少儿精品书”亮相北京书展(展位号:8C01)。

法兰克福书展
开据邀请函—截止到本周,申请去法兰克福书展的中国参展商和专业参展人士已近千人。不过与去年的中国主宾国盛况相比,2010年的中国参展人士还是会有一定程度的减少。
筹备专业活动—今年的法兰克福书展上,中心将策划组织多场专业活动,目前已确定的活动主题包括少儿出版、图书装帧设计、数字出版、教育出版等,另有其它主题活动还在策划中。更多活动详情将在北京书展过后公布。