“Hot Spots”聚光灯下的出版数字化——让内容邂逅技术
2010-06-30

新技术时时刻刻渗透着书业,在为消费者带来便利的同时也让生产者感受到了压力。驾驭出版的未来需要传统出版产业链的各个环节与技术提供商携手并进,否则被潮流吞没将发生在不远的将来。数字化改变了出版社的整个工作流程,从出版物的编辑、生产到发行,连接了出版社内部和出版产业链的每一个环节。数字专有技术的地位凸显,信息需求剧增,这其中技术服务提供商和发明创造者们成为出版业渴求的合作伙伴。

法兰克福书展作为全球最大的书业盛会,最专业的图书贸易平台,在今年推出了新服务“Hot Spots”(中文译名为“热点”)。在细分出版链条的基础上,搭建内容与技术间的新平台。之所以取名为“Hot Spots”,意在将其喻为整个书业的数字化焦点。而展示专有技术,增进出版业与新技术的彼此联络是“Hot Spots”的定位。六个不同主题的“Hot Spots”分区,更是考虑了书展上大家网络互联的时间成本,让细分实现了成本节约。

“Hot Spots”的展位特别为数字展商量身定制,他们一般没有有形的产品,而需要更多的技术条件支持。每一热点都提供设施齐备的展台,可供参展商现场演示介绍产品,与潜在商业合作伙伴洽谈会晤。每个“Hot Spots”分区都配备了:
● 宽带上网接入
● 商务会谈区域
● 热点展台,可供较大范围的展品演示
● 服务柜台与咖啡吧
● 三种型号的展台

为何选择热点?
热点展览平台将法兰克福国际出版业界与数字技术创新公司联系起来,共同探索出版业的未来。每一热点展台主题鲜明,可帮助参展商锁定目标观众,令出版业的专业人士找到全新的商业和数字解决方案。铸就出版业未来—良机难得,万勿错过。热点展台均围绕主题搭建,位置显著,凭此为热点展商与出版商建立有效的联系。六个热点展台位置分别为:

装置——8.0厅
装置热点展位与来自北美、英国、爱尔兰、以色列、南非、澳大利亚以及新西兰的出版商同处于此厅,参展者包括装置与配件制造商、软件提供商、销售平台以及零售合作伙伴,还包括一家在线出售装置与配件的商家。
移动业务——6.0厅
参展者包括移动操作系统研发商、电信公司、移动零售商、支付服务和其他移动业务公司,与来自欧洲与亚洲的出版商共聚该厅。
信息管理——4.2厅
此厅展示全新工作流程、CMS最新进展、图书馆服务、综合媒体同步、对话交流服务、内容传输等,STM以及学术和教育类出版商亦于此厅参展。
出版服务——4.0厅
展出内容包括编辑、设计、印刷以及数字传输等,此外还有包括Web 2.0集成同步在内营销服务;此厅参展者为印刷和生产领域的专业人士。
文学与特别兴趣——3.1厅
展出内容包括帮助出版商、作者、书籍销售商直接与客户建立联系的在线服务、平台以及门户;此外还包括商贸、烹饪以及其他特殊专业领域的出版商。
教育——4.2厅
主题为生产、分销、出售教育教辅材料、软件以及在线门户的创新解决方案;此厅中集中了教育界以及各大学的出版商。


 
注册与信息,请登录www.book-fair.com/hotspots获取注册表格以及关于每个热点展位位置的详细信息。预订热点展区展位,或欲详细了解此令人心动的全新数字展示平台,请联系:
Peggy Intrator女士,pintrator7@aol.com
或Thomas Minkus先生,minkus@book-fair.com,Tel:+1-212-794-2851

展位有三种类型供选择。"Hot Spots”设施选项与报价
每一个热点都是一处综合展览区域,配有各自独立的展示选项、热点舞台一处、会谈区域以及咖啡吧。
初始展台
● 面积约为3平方米
● 宽带接入
● 两处参展者标识
● 三十分钟舞台箱位*一个
● 2,258欧元

展台
● 面积约为六平方米
● 宽带接入
● 三处参展者标识
● 30分钟舞台箱位*一个
● LCD显示屏
● 4,398欧元

展位
● 展位大小约为10平方米
● 宽带接入
● 四处参展者标识
● 30分钟舞台箱位*一个
● LCD显示屏
● 6,298欧元
*箱位展示每增加30分钟需590欧元。