第二届法兰克福TOC大会
2010-05-18

出版业的未来在何方?未来的商业模式将会怎样?哪些技术革新将带来新的商机?新技术如何能为出版业所用?来法兰克福TOC大会寻找答案吧!2010年法兰克福书展将于10月5日拉开帷幕。开幕当日,第二届法兰克福TOC大会(法兰克福出版工具变革大会)也将随之召开,围绕数字出版带来的选择与革新展开讨论。今年针对中国推出一个特别优惠价格,只需在6月30日前通过德国图书信息中心报名,即可享受入场券优惠价399欧元(不含19%的增值税,原价为499欧元)。

2009年,首届欧洲TOC大会在法兰克福召开,标志着美国TOC大会首度落户海外。来自30多个国家的350余名专家参加了此次大会,并纷纷带来了各自领域的最新成果,包括技术领域的创新性解决方案、全方位的消费者调查报告以及引领未来的商业模式。奥莱理传媒(O’Reilly Media)(法兰克福大会的合作伙伴)数字主创部门的副总裁安德鲁·萨维卡斯(Andrew Savikas)表示,“数字化正给出版业带来一场翻天覆地的改变。法兰克福TOC大会的首要任务,就是为出版业提供一个独特的国际化视角,以帮助出版商更好地认识眼前的挑战与机遇”。法兰克福书展“新型媒体和英文图书市场”项目的负责人司马明(Thomas Minkus)也指出,“欧洲TOC大会极有可能成为出版业的年度盛会。TOC大会的成功之处,在于它所涉领域非常广泛,汇聚了各个行业的智慧。无论是传统出版机构还是数字内容提供商,无论是胶印印刷公司还是移动应用开发商,只要你来自出版行业或技术行业,都能够从TOC大会中受益匪浅。绝对是不枉此行。”

本届法兰克福TOC大会的主题是跨媒体出版和手机出版。您可以登陆我们的官方网站www.tocfrankfurt.com获取更多信息,并通过RSS订阅和博客实时关注大会的最新动态,了解大会议程、发言人情况和其他相关信息。您还可以加入TOC-Online-Community参与我们的在线讨论。大会的工作语言为英语。

时间:  2010年10月5日,08.30-18.00
地点:  法兰克福书展Marriott Hotel, Hamburger Allee 2

报名费: 原价为499欧元,中国享受优惠价399欧(不含19%的增值税)
联系人: ren@book-fair.com

奥莱理传媒(O’Reilly Media Inc.)
奥莱理传媒创立于1978年,旨在为公众提供引领未来的技术信息。公司致力于出版高品质的专业书籍和电子书数字化内容,提供在线试读服务以及承办各类研讨会议。满足公众的信息需求,提供可靠的解决理念,是奥莱理传媒的一贯宗旨。