德国书商及出版商协会打开大门:外国企业将成为会员
2009-03-27

从现在开始,外国的书商及出版商可以也成为德国书商及出版商协会的会员。这是协会考虑到国外出版社和书店对成为协会会员的极大兴趣而做出的决定。德国书商及出版商协会总经理亚历山大·斯基皮斯认为,“对外国书商和出版商打开大门可以加强跨国信息和经验的交流,因此对于所有协会成员和伙伴协会来说是极其有利的。”

 

一旦成为协会成员,外国书店、出版商、中盘商以及出版社代理就可以积极加入到德国书商及出版商协会的工作领域之中,并参加全体成员大会。此外,他们还可以享受优惠项目“边缘帝国”,在被挑选出来的合作伙伴处销售特殊优惠条件,还可以以优惠价格在德国书业的行业杂志“协会快报”上发布广告。除此之外,这些协会的新成员还可以登录互联网平台“我的协会”,了解最重要的专业信息。

 

外国企业加入协会的标准与驻地在德国的企业相同,详细标准请参观我们协会的网站http://www.boersenverein.de/de/portal/Internationale_Mitgliedschaft/309498。前提条件是这些外国企业在其本国的行业协会里也是会员。

 

德国书商及出版商协会联系人:

Michaela Meier

电话:0049-69 1306-254

邮箱: meier@boev.de