法兰克福书展向中国出版社征集“关于土耳其”(BOOKS on TURKEY)主题图书
2008-05-23

由法兰克福书展为主宾国组织的“关于主宾国”主题国际书展是一个在法兰克福书展上倍受参展者关注的展览。该书展展示的是由世界不同出版社出版的关于该主宾国的丰富多彩的图书作品。土耳其和中国将相继作为法兰克福书展2008年和2009年的主宾国,在法兰克福书展上登台亮相。为此,今年法兰克福向全世界出版社征集“关于土耳其”主题图书,而在2009则将为中国呈现一个“关于中国”的主题书展。

一方面为了展示中国图书出版的国际交流成果,另一方面也为了促进两个接力的主宾国友好交流,法兰克福书展特别向中国出版社征集“关于土耳其”主题图书。征集范围为:由中国出版社在近5年出版的从土耳其引进的译著,可以是文学、历史、政治、经济及社会等类别的图书,也可以是关于土耳其文化、文学、语言等方面的中文原创图书。

这将是一个难得的国际展示平台!了解更多信息您可以点击这里 

该项目负责人:Michael Kegler先生
联系方式:
Tel: +49 (0) 6192 36932
Fax: +49 (0) 6192 36932
Email: bookson@book-fair.com

您也可以与德国图书信息中心联系。