教育出版联合展区 Educational Publishing Pavilion(EPP)
2008-05-22

在全球化的知识经济时代,教育越来越为全社会所关注。为此自2006年以来法兰克福书展特别关注教育问题,将“未来教育”作为书展长期的重点主题。“教育出版联合展区”(EPP)是该主题下的重点活动之一。

今年法兰克福书展与美国教育出版商协会合作,将在法兰克福书展上组织一个教育出版联合展区(EPP),主题为“终身教育”。来自世界各地的教育出版商们可以在这里展示他们的“自学和自我进修”类图书及产品。

此次的教育出版联合展区(EPP)将不仅成为该领域图书和产品的国际版权贸易中心,也为专业参展人士和普通参展者更加直观的了解国际教育图书及产品市场的最新趋势提供了的机会。EPP是美国教育出版协会成功的“全球自学与自修”项目的延伸,今年来自该领域的更多美国中型出版社将汇聚法兰克福书展。参加EPP的参展商将得到提供多项附加服务的全套标准展位。

参展联络方式:
Martina Wolff de Carrasco
Tel: +49 (0) 69 2102-211
Email: wolffdecarrasco@book-fair.com

更多信息和报名表下载请见请点击这里