第22届国际版权经理大会
2008-07-17

 

自1987年以来每年举办一次的国际版权经理大会今年将迎来第22届。与往届一样,来自世界书业的行业专家们将利用这个机会共同探讨版权贸易领域发展的前沿问题。超过25个国家的250名版权经理将汇聚于此,结识新朋友,与老朋友会面,将这里的收获带回到日常工作中。大会的会议语言为英语。法兰克福书展欢迎来自世界各地的版权经理、文学代理商以及对国际出版合作感兴趣的专业人士报名参加此次国际版权经理大会。

今年大会的主题是:“成功的版权谈判和交易(Getting to YES - The Successful Rights Negotiation and Deal)”
时间:2008年10月14日 14:00-17:00
地点:Frankfurter Buchmesse, Congress Center, Ebene C3, Konferenzraum "Illusion"

今年大会主讲报告的主要内容为:
-作者著作版权的新定义——印刷出版与数字出版
-著作数字版权的销售——包括不同形式的电子书和在线数字版权
-在不同形式出版物中的图片的合法使用——包括数字版和视频版
-兼并后出版公司的版权转移问题
-等等

参加大会,您可以在线报名
-如果您已经在法兰克福书展的网页上成功注册,您可以直接登录,查看您的“My Book Fair”
-如果您还未注册请点击下面的链接
http://www.book-fair.com/en/networking/programmes/rights_directors_meeting/

报名截止日期是2008年9月30日。在此之前报名,参会费为150欧元(含会议资料、茶歇、招待会)。之后报名,参会费用为180欧元。