CCBF上海童书展德国展台欢迎您
时间:2017年11月17日-19日
地点:上海国际童书展(上海世博展览馆),展位号:1号馆2D05




















德国展台邀您相聚欢乐时光(happy hour)
适逢上海童书展,我们诚挚邀请老友新朋到德国展台来聊一聊、喝一杯。德国展台的全体参展商们期待能与更多中国同行在轻松的氛围中结识。
活动时间:2017年11月18日(周六)16:00
活动地点:德国展台,1号馆2D05

由法兰克福书展组织,10家德国少儿出版社和相关机构将以联合展台的方式参加上海国际童书展。
参展出版社及机构分别为:
arsEdition
avj Arbeitsgemeinschaft (avj少儿出版联合会)
Buchinformationszentrum (BIZ) Peking (德国图书信息中心)
CARLSEN Verlag
Lappan Verlag
Frankfurter Buchmesse (法兰克福书展)
KUNSTANSTIFTER
Susanna Rieder Verlag
Tessloff Verlag
Thienemann-Esslinger Verlag

更多参展出版社介绍、联系方式,以及参展图书情况请见联合展台官网:
www.ccbf.german-pavilion.com (中英文)

展台上除了各家参展单位带来的最新版权书,还会有两套“法兰克福书展全球推荐版权书”。这些书的中文简介和版权方联系方式均可在德国图书信息中心官网上查询。
德国少儿新书(56本) www.biz-beijing.org/book.php?cate=123
德国漫画小说 (Graphic Novels)(34本) www.biz-beijing.org/book.php?cate=124

两届“德译中童书翻译奖”的获奖书和“德译中精品图画书”也将是德国图书信息中心在上海童书展上介绍的重点。 如果您想更多了解德国童书,欢迎您到德国展台(展位号:2D05)。德国图书信息中心的工作人员会详细解答与德国童书相关的各种问询。