图书征集令 @2017柏林电影节
2016-11-11













“柏林电影节文学推介会”将于2017年2月9日至19日第67届柏林电影节期间召开,现全球征集十大文学推介作品。这是法兰克福书展与柏林电影节第12次合作,是专为出版人和文学版权代理举办的图书快速推介活动。

您是否手头正有一本畅销书,或者即将出版问世的一部作品,而它们似乎正合适在大屏幕中上演?您是否愿意拓展您在国际电影行业的商业人脉?如果您正有此意,请发送邮件至 books@berlinale.de ,索取征集表格并获取更多相关信息。提交候选作品的截止日期为2016年11月21日。

从所有提交的申请中,一共将会甄选出十位代表参与最终的快速推介活动。活动由专人主持,电影业的国际专家们将组成观众团。活动结束之后的聚会将为参与者创造与制作人亲密接触的契机,便于开拓业务往来。

“柏林电影节文学推介会”自从2006年由法兰克福书展和柏林国际电影节启动以来,已成功举办数届,旨在为图书行业和电影行业创建更紧密的联系。快速推介活动和洽谈活动是电影节的商务洽谈板块“合作制片市场”(Berlinale Co-Production Market) 的重要组成部分。被选中的出版人可以全程参与整个板块的活动(2月12-15日)。

选中的材料或简短的推介报告都以英文呈现,它们也将收录于“柏林电影节文学推介会”的目录中。报告方本人应保有推介产品的电影版权,推介的图书要么是畅销书或新的热销作品,要么作品即将出版但转化为大银幕的潜力巨大。参选作品需提供一份英文简介或样张翻译,以便感兴趣的制片人索取。

十部热门文学作品,150位国际电影制作人,缔结人脉的不二之选,深度了解电影行业的极佳机遇,还有就是您的作品有可能因此被改编成为卖座的电影——期待并欢迎您的参与!

详情问询请发送邮件至 books@berlinale.de

Books at Berlinale