马明辉摘得2016法兰克福书展出版超级新星桂冠
2016-10-11

CP-FBF出版新星项目由法兰克福书展组委会与出版人杂志社联合设立,旨在选拔中国出版界的优秀年轻人,把他们推向国际舞台。

评选委员会从中国出版界各领域的报名者中评选出20名出版新星,经由公开投票与专家委员会共同选出5名入围者获得法兰克福书展赠送的Business Club一周门票,并经过英文面试,从中诞生了唯一的“出版超级新星”。

来自教育科学出版社的马明辉获得了本年度的“出版超级新星”称号。马明辉将与来自英国、美国、德国、荷兰、巴西的五位新星一起,由法兰克福书展组委会全额资助参加书展,并参加多项考察与研讨活动。

浙江人民出版社的陈庆初、教育科学出版社的马明辉、湖南少儿出版社的巢晶晶、青岛出版社的刘坤和北京助画方略的朱瑜等20人,被评为今年的出版新星。入围的20位新星也将入选法兰克福书展“全球出版英才库”,并进入2016年《出版人》杂志与美国《出版展望》杂志联合制作的法兰克福书展中国特刊。

图为法兰克福书展副总裁司马明先生、中南出版传媒集团董事长龚曙光先生为出版超级新星马明辉女士颁奖。