广告呈现、商机无限(二)
2016-06-28



















倒计时杂志

法兰克福书展书展在做网络宣传和营销时总有其独到的想法和创意。从2015年起,书展建了一个单独的“倒计时杂志”(Countdown Magazine),这其实相当于10份电子杂志。从6月份开始,基本上每个月两期,一直延续到书展开始前。每一期关注一个主题,大力为书展预热、造势。同时可在网页(http://countdown.buchmesse.de/en/ )、手机和平板电脑上浏览。

2016年第一期在线“倒计时杂志”已于6月14日上线,聚焦主题“服务&生产”。6月30日关注的是“少儿出版”,之后的三个月内,还将对“科学&经济”“艺术+”“食品&生活方式”“版权”“教育”“全球出版峰会、大市场、商务俱乐部”等主题进行倒计时直播。直到10月12号,以“魅力&作家”收官。

在已经发布的第一期“服务&生产”中,关联的话题都跟服务提供商有关,一篇对于设计书展出版生产论坛的 Markus Wilhelm的专家采访、几篇背景资料,还有一条服务信息发布,提醒参展商或观展人士如何有效参加书展。可以选择作为某一期电子杂志的赞助商,也可以投放大小不一的广告横幅,选择在网页、手机或平板上展示。另外,非参展商也可以利用“倒计时杂志”来进行广告宣传。

倒计时杂志网站:Countdown Magazine

倒计时杂志广告投放:Countdown AD


商务俱乐部

2015年,法兰克福书展“商务俱乐部”(Business Club)共迎来了50多个国家的3200余位参与者,70多场活动在“商务俱乐部”的框架概念下召开,还有超过1200场注册会谈在这里进行。参加“商务俱乐部”的除出版人和出版企业的决策者之外,还有从事在线商务、数字出版、软件开发的技术提供商,提供信息服务与咨询的服务提供商,市场研究人员,电影、游戏、创意产业的从业者,市场营销与销售专家,媒体及自媒体人士以及创新产业及新兴企业代表。

“商务俱乐部”是B2B的商务探讨及会谈之地,是了解行业动态、把握行业发展脉络的最佳场所,是人脉拓展、商机爆发的交叉之地。最受业界欢迎的“法兰克福版权大会”(Frankfurt Rights Meeting ,原国际版权经理大会)以及“大市场”(The Markets)也在“商务俱乐部”的框架之下。书展有专人服务于赞助商,可打造不同的赞助产品,帮助参展商更多亮相于聚光灯前,吸引公众视线。

商务俱乐部的赞助及广告投放:Frank Pauli, pauli@book-fair.com
赞助大市场请了解详情:The Markets