在线目录


书展在线目录

法兰克福书官网是世界书业的核心信息源,365天在线服务,提供国际书业和传媒业的最新信息、新闻、市场分析等资讯。

您可以:


  • 在参展商目录中收录了法兰克福书展的参展商信息;
  • 在活动目录中收录4000多场活动的详细信息;

法兰克福书展在线目录是最全面的出版行业目录。它不仅是一个有力的行业参考,同时也是市场调研的重要信息源。当您在寻找国际合作伙伴,或在为参加法兰克福书展安排约谈时,这三个目录就是您得心应手的工具。目录搜索引擎能方便您使用不同的类别进行搜索,比如主题、国家、企业名称等。这样可方便您发现潜在客户,浏览并研究其网站,并通过邮件约定会谈时间。

从注册之日起,即可享有在线目录使用权、开拓行业领域和目标群体。

法兰克福书官网:www.book-fair.com

参展商目录
参展商目录是法兰克福书展的参展企业名录索引,共包括近8 000家公司的信息资料。

黄页
黄页是法兰克福书展的个人名录索引,共包括31 000名国际出版业和传媒业人士的信息资料。无论参展或不参展,都有可能将信息登入书展黄页。所有数据资料不断保持更新,并且全年都可自由查阅。